Рыбные пресервы
Рыбные пресервы в Москве с доставкой на дом
Качественные рыбные пресервы делятся на 4 следующие группы:
- Специального посола. Для производства таких пресервов используют сельдь или скумбрию. В рыбу-сырец после охлаждения добавляют сахар и соль с консервантом.
- Пряного посола. Этот вид продукции делают из готового соленого полуфабриката с добавлением пряностей, соли, сахара и консерванта. Добавкой служат перец, дополнительные специи, соль, сахар, консервант. Приготовление по этому рецепту не исключает применение и рыбы-сырца в охлажденном или замороженном виде.
- Рыба в масле (в заливе). Охлажденные, замороженные или свежие продукты заливают растительным маслом. К примеру, их изготавливают из вкусных мидий. Пользуется наибольшим спросом покупателей - готовое блюдо, имеющее разнообразные вкусы (в зависимости от заливки).
- Пресервы-пасты. Обычно это однородная рыбная масса, но иногда также используют кусочки филе.
Богатство разновидностей пресервов постоянно обновляется ценными идеями, советами и рекомендациями лучших кулинаров, создающих новые вкусы соусов: из клюквы, из абрикосов, лимонно-винный, чесночный с пряностями и многие другие. Одним из важных достоинств пресервов является невысокая цена. Этот же фактор служит и отличительным в сравнении с консервами.
С простым рецептом восхитительного блюда из ломтиков маринованного кальмара в масле справится даже начинающий кулинар. Пресервы из салаки в масле – отличная закуска, которая уже готова к потреблению. Перед подачей на стол рыбного ассорти домашняя хозяйка выкладывает его на блюдо и украшает с помощью веточек зелени, маслин, оливок и лимона.
В интернет-магазине «Абрикос» в Москве вы найдете недорогие рыбные пресервы, способные удовлетворить вкус любого гурмана. Постоянные клиенты уже успели оценить преимущества профессионального сервиса, который включает в себя удобные способы оплаты и доставку в срок.
Ассортимент рыбных пресервов
Сегодня многие покупатели предпочитают покупать вкусную рыбу, аккуратно порезанную на маленькие кусочки. Обычно ее упаковывают в металлическую, пластиковую или стеклянную посуду. Аналог консервам, с той разницей, что пресервы не стерилизуются. Они заполняются рыбой пряного посола или маринованной. И пряный посол, и маринование рыбы основаны на применении соли, сахара, пряных добавок (лаврушка, гвоздика, перец, кориандр).
Приём заказов 24/7, быстрая доставка с 18 до 22 часов до двери вашего ресторана или дома.
Принимаем оптовые заказы на пресервы рыбные
Мы соблюдаем все правила хранения и транспортировки в специальных климатических системах.
Мы на Яндекс Маркете