Мясо курицы
Мясо курицы оптом
Как выбрать свежее мясо курицы
Мясо курицы богато различными минералами и аминокислотами, это отличный источник железа, фосфора, белков, селена и витаминов группы B. Из простого куриного мяса сделать шикарное блюдо, которое будет и полезным, и вкусным. Для различных рецептов используют отдельные части тушки:
- Бедро — наиболее используемая в кулинарии часть. Отличается тёмным цветом мяса и большой жирностью, поэтому его тушат, жарят, варят, запекают и добавляют в салаты.
- Голень — нижняя часть ножки, которая часто жарится, тушится и используется для приготовления супов. А ещё она годится для фаршировки и запекания в духовом шкафу вместе с овощами. Голень цыпленка-бройлера — универсальная часть ножки цыплёнка-бройлера, которую каждый повар может приготовить по-своему. Она отличается большей сочностью, чем филе или грудка, однако очень богата необходимыми организму витаминами.
- Крылышки — самая калорийная часть курицы, поэтому в основном используется для приготовления бульонов или готовится на мангале, так как масло и панировка только увеличивают калорийную ценность продукта.
- Грудка — диетическое мясо с минимальным содержанием холестерина, которое практически на четверть состоит из белка. Также филе, которое срезается и готовится любым удобным способом, содержит большое количество витамина B12 и железа.
Также следует обратить внимание, чтобы кожица была светло-жёлтой, а мясо — бледно-розовым. Мы соблюдаем нормы хранения и транспортировки, пристально следим за своевременной доставкой заказа, чтобы покупатели получали свежие и качественные продукты недорого и точно в срок.
Прием заказа в любой час дня
Приём заказов 24/7, быстрая доставка с 18 до 22 часов до двери вашего ресторана или дома.
Гарантия качества
Мы соблюдаем все правила хранения и транспортировки в специальных климатических системах.
Самовывоз
Бесплатная доставка до пункта самовывоза: Открытое шоссе, д. 15, склад № 9.
Мы на Яндекс Маркете