Мясо свинины
Полезные свойства свинины
Свинина – это чрезвычайно полезный продукт, который к тому же приятный на вкус и запах. Диетологи и медики со всего мира доказали, что она отлично усваивается человеческим организмом, так как количество белка и жира в ней лишь немногим больше, нежели в мясе цыпленка. Что, однако, не мешает ей опережать остальные виды мяса по показателям питательности и насыщенности витаминами. Разумеется при условии, что это качественный продукт, взятый от здорового (выращенного с соблюдением всех необходимых технологий) животного. Хотите знать, где можно купить свинину в Москве по наиболее демократичным ценам без потери качества? Дочитайте до конца.
Основная ценность свиного мяса в микроэлементах, которые содержатся в нем:
- Белки – именно их после употребления в пищу человек, посредством биосинтеза, превращает в энергию. Кроме того, это строительный материал для многих частей человеческого организма.
- Цинк и железо – эти микроэлементы уменьшают риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Также они необходимы в повышенном количестве людям, страдающим от пониженного гемоглобина.
- Большинство витаминов из группы В – они способствуют улучшению деятельности центральной нервной системы (особенно витамин В12). В других видах мяса таких витаминов либо очень мало, либо вовсе нет.
Приём заказов 24/7, быстрая доставка с 18 до 22 часов до двери вашего ресторана или дома.
Принимаем оптовые заказы на мясо свинины
Мы соблюдаем все правила хранения и транспортировки в специальных климатических системах.
Мы на Яндекс Маркете