Мясо краба
Крабовое мясо оптом на выгодных условиях
Польза употребления нежного крабового мяса
Крабовое мясо содержит много натурального белка, это ценный источник витаминов и минеральных элементов, йода и фосфора. Употребление этого продукта укрепляет иммунитет и наполняет организм энергией, именно благодаря этим свойствам морепродукты входят в рацион многих спортсменов. Кулинары всегда найдут применению крабовому мясу, его можно приготовить в качестве самостоятельного блюда или сочетать с другими продуктами, в том числе готовить вкусные и полезные салаты.
По вкусу краб не уступает лангусту, а многим гурманам он даже напоминает вкус лобстеров. Выше всего ценятся конечности морского рака – фаланги, в них больше всего мяса. А вот самое нежное мясо содержится в плече («розе»), оно имеет светлый цвет. Микс включает в себя разные части краба, и чаще всего идет на приготовление оригинальных салатов из морепродуктов.
Мы на Яндекс Маркете