Глазурь и Шоколад кондитерский
Густая шоколадная глазурь — незаменимый ингредиент, используемый кондитерами для украшения тортов, пирожных и других сладостей. Купить глазурь и шоколад — это значит, что больше не нужно тратить драгоценное время на приготовление кувертюра (так называют шоколадную глазурь французы), достаточно просто растопить содержимое упаковки на паровой бане и приступить к украшению выпечки.
Кондитерское чудо: глазурь и шоколад
Купить глазурь и шоколад Callebaut и Puratos могут не только профессиональные кондитеры, но и любители кулинарного дела. Этот продукт пригодится для декоративного оформления праздничного торта или любимого пирожного эклер, кроме того, он чудесным образом предохраняет выпечку от засыхания. Диски прекрасно подходят для фондю и шоколадных фонтанов.
Как выбрать шоколад и глазурь
При выборе шоколада и глазури следует обратить внимание на фасовку продукта и его внешний вид. Различают такие варианты глазури:
- твердая глазурь, сформированная в брикеты;
- шоколадная стружка или шоколадные монетки;
- сухая шоколадная смесь.
Купить глазурь и шоколад в Москве с доставкой на дом можно в интернет-магазине продуктов «Абрикос», который предлагает качественные продукты по удобной цене. Достаточно оформить заявку в онлайн режиме и курьер привезет заказ по указанному адресу, быстро и вовремя. Оплату можно производить как непосредственно в кабинете покупателя на сайте, так и при получении товара.
Мы на Яндекс Маркете