Тёплый салат из сердечек с грибами
Это вкуснейший салат, которые удивит любого гурмана. Готовить его сравнительно просто, а выглядит он просто восхитительно. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
- 1,5 кг индюшинных сердечек
- 400 г грибов
- 3 крупные луковицы
- 1/2 стакана хереса
- 1/2 стакана марсала
- 1/2 стакана красного вина
- пару ложек бренди
- соль, перец
- тимьян
Способ приготовления:
Лучок нарезаем деликатными полукольцами и гасим в малом объёме масла. Сердечки отвариваем, помешивая в течение 3-4 мин., нарезаем их кружочками и прибавляем к луку. На маленьком пламени тушим примерно 15 минут, вливаем в сковородку спиртное и на сильном пламени тушим ещё несколько минут. Прибавляем нарезанные грибы и доводим до кипения. Поверх обсыпаем листиками тимьяна.
Мы на Яндекс Маркете