Макароны с креветками
Макароны с креветкам - изысканное блюдо, которое украсит любой торжественный стол. При этом готовить его совсем не сложно - попробуйте!
Содержание
СвернутьИнгредиенты
На 500 г макарон вам понадобится:
- 200 г креветок;
- 2 помидора;
- 100 г твердого сыра;
- 50 г сливок;
- 50 г оливок;
- 2 зубчика чеснока;
- оливковое масло, зелень, соль, перец.
Приготовление
Приготовить макароны аль денте (слегка недоварив). Очистить креветки, снять кожицу с томатов и мелко нарезать их кубиками, измельчить чеснок, порезать оливки. Обжарить чеснок, затем добавить и обжарить креветки. Далее добавим оливки и помидоры, немного потушим и добавим сливки, соль и перец. Затем выкладываем на сковороду макароны и пару минут спустя наше блюдо готово! Посыпаем его сверху тертым сыром и зеленью.
Мы на Яндекс Маркете