Луковый суп по-мексикански с любовью
Попробуйте вкусное блюдо, которое приятно порадует удивительным вкусом и ароматом.
Содержание
СвернутьИнгредиенты:
- 2 большие луковицы,
- 1 ст.л. сливочного масла,
- 2 ст.л. муки,
- 1/2 л. бульона,
- 1,5 ст. молока,
- 1/2 ст. сметаны или сливок,
- сыp
Приготовление:
Лук порезать и тушить в масле 20 мин. на слабом огне под крышкой. В бульон влить молоко и сметану, высыпать тушеный лук. Получившуюся смесь варить 20 мин. В таpелку положить ломтики сыра, закрыть таpелкой на 5 мин., чтобы сыр расплавился.
Мы на Яндекс Маркете