Фетучини с грибами
Попробуйте приготовить классическое итальянское блюдо - фетучини в сливочном соусе с грибами.
Содержание
СвернутьИнгредиенты
На 250 г макарон фетучини или спагетти:
- 100 г вешенок (или шампиньонов);
- 0,5 стакана сливок;
- 0,5 луковицы;
- 1 зубок чеснока;
- 1 ст. л. рубленого шалфея;
- соль, перец, оливковое масло.
Приготовление
Приготовить макароны аль денте (чуть недоварив). Обжарить до прозрачности мелко нарезанные лук и чеснок. Добавить порезанные кубиками вешенки и пожарить до размягчения. Залить сливками, всыпать рубленый шалфей и дать загустеть. Выложить грибы на макароны, посолить и поперчить по вкусу.
Мы на Яндекс Маркете