Авокадо с копчёной рыбой
Попробуйте необычное блюдо из простых ингредиентов!
Содержание
СвернутьСостав:
- 230 г филе копченой рыбы
- 4 сваренных вкрутую яйца
- 1/4 стакана сока лайма (или лимона)
- 1/4 ч.л. сахара
- 0,5 ч.л. соли
- 2 ст.л. оливкового масла
- 2 больших спелых авокадо
- 1 большой стручок красного сладкого перца
Приготовление:
С филе копченой рыбы нужно снять шкурку и почистить от косточек. Размельчите рыбу с помощью вилки. В большой миске размешайте яичные желтки с прибавлением небольшого объёма белка, должна получиться густая сметанообразная масса. Добавьте сахар, соль и 1 ст.л. сока лайма. При постоянном помешивании равномерно, по 1 ч.л., влейте в массу оливковое масло. Новую порцию масла вливайте после того, как образуется равномерная масса.
Мелко нарежьте яичные белки, смешайте с размельченным филе, введите эту смесь в желтково-лаймовую массу. Хорошенько размешайте. Непосредственно перед подачей к столу разрежьте авокадо пополам, удалите косточки и наполните приготовленным фаршем. Гарнируйте полосами стручкового перца, полейте оставшимся соком лайма. Приятного аппетита!
Мы на Яндекс Маркете